Gute Geister aus der Pfalz

Unsere Seite befindet sich derzeit im Aufbau,
wir freuen uns Sie bald hier begrüßen zu drüfen.

In der Pfalz hat das Brennen und Destillieren eine lange Tradition. Zum einen, weil die Pfälzer ein genießerisches Völkchen sind. Zum anderen, weil das Angebot an erstklassigen Früchten überwältigend ist: Weitläufige Obstplantagen, naturbelassene Streuobstwiesen und eine Auswahl an Früchten wie Feigen oder Pfirsich, die im mediterranen Pfälzer Klima hervorragend reifen. Althergebrachte Obstsorten oder Wildfrüchte wie Sanddorn zu destillieren bedeutet für uns Heimat. Unsere Landschaft und Kultur zu pflegen empfinden wir als Heimatliebe. Auf der Suche nach neuen, hochwertigen Rohstoffen und Geschmackseindrücken zu sein, verstehen wir als Motivation und Herausforderung. Begleiten Sie uns in die Welt der Edelbrände – die Reise lohnt sich!